Юлия Корчак: у нашей «Гермионы» появилось много новых друзей

 

Интервью Germiona с выставки CJF-детская мода 2016

Школьную форму омской марки Гермиона-модница отметили многие посетители выставки «CJF. Детская мода-2016. Весна». На стенде компании все три дня было многолюдно. Своими впечатлениями о выставке поделилась директор компании Юлия Корчак.

Мы работаем на рынке больше 15 лет, и каждый год, а точнее два раза в год, приезжаем на выставку CJF. Нам нравится здесь хорошая рабочая обстановка. И сейчас складывается такое впечатление, что люди забыли про кризис и про праздник: приехали наши клиенты из самых разных регионов, пришло много новых партнеров, смотрят, спрашивают, делают предзаказы.

Очень приятно, что так высоко оценивают нашу продукцию. Мы на самом деле стараемся вложить много души в свои изделия, тщательно отбираем материалы, продумываем дизайн, все, до мельчайших деталей. Гермиона-модница – это марка классической детской одежды с элементами шика. Это коллекции школьной формы и детской одежды для особых, торжественных случаев. Наши дизайнеры уверены, что у каждого ребенка – свой стиль, мы не должны навязывать им свои представления об одежде, нужно лишь прислушиваться к их желаниям. Важно научить детей правильно относиться к вещам, ведь красивая одежда дарит хорошее настроение, а что может быть важнее радости вашего ребенка.

Коллекция «Школа 2016-2017 Гермиона-модница», которую мы привезли на выставку, создана командой профессионалов высокого уровня, имеющих большой опыт работы в создании современной детской одежды. Коллекция включает платья, блузы, жакеты, жилеты, сарафаны. Все ткани прошли всю необходимую сертификацию. Они разные по составу и, соответственно, по цене.

Интервью о бренде Гермиона-модница доступно на сайте CJF – Детская мода